【端午美食节】这个端午,让我们一起玩转汤溪上境村!

来源:发布时间:06-07 17:38 人气:0

汤溪镇拥有十大碗、四斤头等众多传统菜肴和糕点,饮食文化极为丰富且自成一派。你知道汤溪十大碗都有哪几样吗?你知道它们是怎么烹饪吗?这个端午,来上境村,这里有最正宗的汤溪菜大比拼,众多美食活动精彩纷呈乐享不停!

——【厨王争霸赛】

全市各大汤溪菜名家现场烹饪汤溪十大碗,专业评审和大众评审一齐上阵,评选最具魅力的汤溪菜大厨王!

——【包粽子大赛】

能人巧匠一决高下,以美食达人家庭为单位分组PK,是你家的蛋黄粽更鲜香,还是我家的大肉粽更鲜美?不管了,反正参赛即有礼品!

——【古刹禅舞】

悠悠情古刹风韵,飘飘然羽化登仙,只顾这一颦一笑,却不及那一拂袖一回眸。

——【寻访田园古迹】

美食达人寻访上境古迹,游历田园风景,每到一个点完成盖章打卡,集齐即可召(dui)唤(huan)神(li)龙(pin)!

为进一步宣传金华市美丽乡村建设,弘扬大美金华赶超发展的成就,让更多的人了解金华新农村建设,金华广播电视总台融媒体中心特联合开发区农办、汤溪镇政府等举行【端午美食节▪汤溪菜厨王争霸赛】。


·活动时间:6月15日(周五)上午9:00开始

·活动地点:汤溪镇上境村

·报名通道

——厨王争霸赛点此报名(要求以团队为单位报名。)

——美食达人家庭点此报名(要求2-3人为家庭单位,参与现场的包粽子大赛及厨王争霸赛大众评审。)(达人家庭截止报名!)

——美食达人点此报名(要求个人为单位报名,参与打卡游玩。)

·活动热线:0579-82361930