更多嗨吃选择,刷中行信用卡消费满200立减100元

来源:金华广电融媒体发布时间:02-23 15:24 人气:0

无限金华客户端2月23日消息

不知不觉就到了要上班的时候了,这个年就是这么吃吃喝喝过去了,天气依旧寒冷,没有什么是一顿火锅解决不了的。而火锅界新秀酱小七在金华登陆时就掀起了狂热,你也想知道为啥这么火?

山城九宫格,老底老味道

重庆特色的名匾,棕色的木质桌椅,复古砖瓦墙,镂空的木雕隔断,暖黄的悬挂纸灯笼。似乎只在记忆中出现的古老元素,酱小七匠心独具,将其带回到现实的繁华中,堂厅间、屋檐下恍若山城倒影旧日景色。

酱小七的百年秘制配方,经过十七道工序独家配方,老火锅、九宫格、鸳鸯锅….必有一款戳中你的味觉点!锅一端上来,第一件事就是拿起手机拍上两张发朋友圈,重庆的朋友怕是要来问你是不是来耍了!

吃火锅时如何调一碗好吃的蘸酱?在酱小七,这个问题是不存在的!自主研发而成、按比例精心调配的酱料,怎么调都好吃!

最重要的是酱小七的食材,甄选山城顶级食材,毛肚、鸭肠、腰片、牛肝、肥牛鲜嫩爽口;辣牛肉、黄喉、耗儿鱼锁住食材原香;脑花、鸭血、鹌鹑蛋、肥肠软糯入味。

看了这么多好吃的是不是直流口水,赶紧约上亲朋好友去吃一顿火辣辣的酱小七吧!

即日起去酱小七吃饭刷中行银联信用卡都可满200立减100元,这么赞,还不感觉转发告诉你身边的朋友们!

惠聚中行日,嗨吃金华行,当然我们的活动商家可不止酱小七这一家,金华最近又新增了参加的活动商户呢!大渝火锅、潮牛季牛火锅店、吴记煲庄、胡桃里、飞石咖啡馆等等,活动时间从11月21日起,历时半年,到2018年5月20日结束!周二和周日都有奥,好了,不多说我得赶紧约人去吃美食啦!

看了这么多美食商家都有活动,那还不赶紧办张中行信用卡,消费满200立减100元呢,给你省了一大半钱呢!这一次我真要为中行疯狂点赞!

(责编:卢洁)