浙江山山家食品有限公司荣获2017年年度“中国烘焙十佳饼店”荣誉称号

来源:无限金华客户端发布时间:04-10 09:36 人气:0

无限金华客户端4月10日消息 金华广电全媒体记者 陈芮

近日,浙江山山家食品有限公司荣获2017年年度“中国烘焙十佳饼店”荣誉称号。

山山家自2003年成立以来,从一家烘焙作坊,发展到现有拥有门店43家,员工622人初具规模的企业,自公司成立以来,始终坚持以诚信为本,品质第一的核心价值观,以家 的文化,品质的服务,让山山家的品牌形象不断提升。

引进新理念 开拓创新

现代企业的竞争,已逐步演变成以品质(产品、人、文化)为核心的竞争,而以“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”为要素的6S管理是品质活动中最基础的管理项 目。通过6S管理活动,规范工作和生产现场,培养员工良好习惯,不断提高素养,保证产品安全、设备安全和人身安全。同行业中,山山家是金华首家引进透明工厂项目 。

注重品牌建设 提升企业知名度

山山家在企业打造诚信文化的过程中,始终坚持服务好三位顾客,即外部顾客,也就是消费者;内部顾客,也就是企业员工和家属;合作顾客,也就是供应商。一直以来 ,山山家都秉承“为消费者提供健康营养安全的食品”为宗旨,为消费者生产色、香、味俱全的美味食品。成立了食品安全工作委员会,下设食安办和客户服务中心,建 立了24小时客户服务机制,只要顾客有需求,只要顾客有问题,都会在第一时间为顾客提供服务、反馈顾客的意见。

尊重知识和人才 弘扬社会正能量

要使企业成为一个优秀企业,必须加强企业形象和领导者自身形象的建设。根据中高层管理人员和技术人员的工作需求安排相应的课程外出参加培训。多年来,浙江山山 家食品有限公司专注于“微公益”,拾起遍地“微梦想”投入爱心“接力”,将这份甜蜜事业奉献给社会,受到了广泛认可和点赞。